我爱您,我的父亲,每当我想起您那一头白发,我在告诉自己,您是为了我们操劳而成。
我爱您,我的父亲,每当我想起您那驼瘦的身躯,我在告诉自己,您是为了我们劳累而成。
我爱您,我的父亲,每当想起您省吃俭用,桌子上有美味时您常常发出的一句话就是:我不爱吃,你们吃吧!直到我懂事后才发现不是您不爱吃,是您舍不得吃,为要让我们多一些。
我爱您,我的父亲,每当我想到您几十年来做着同样事、干着同样活,日出而作,日落而归,我再一次告诉自己,您是想让我们过的更好才这样付出的。
我爱您,我的父亲,每当想到您年过花甲,还在风尘仆仆,从不休息,我深深地知道,这里有您沉沉的爱在里面!
我爱您,我的父亲,我骨子里透着的是您的骨气,我血脉里流淌着的是您的血液。
我爱您,我的父亲,您是我的榜样;您为了这个家所付出的劳苦;您对爷爷奶奶所献上的孝心;您对妈妈无微不至的呵护与舍己的爱;您对每一个儿女的牵挂和我们不听话时您的忍耐,我都深深刻在心底。
我爱您,我的父亲,感恩您给予我们宝贵的生命与健康,感恩您给予我们一家相亲相爱,感恩您赋予我们今生更有意义和价值。
有太多的话想对您说,但又真的不知道如何表达。爸爸,我爱您,永远爱您。您一定要身体健康,平安快乐!