亲爱的爸爸:
时光荏苒,我已经是一名中学生了,爸爸您的身体也不像从前那样壮实了。今天是6月21日,我先祝您父亲节快乐。
回忆从前的时光,不禁有点感叹,时间过得真快啊。
打我上幼儿园起,您便四处奔波,每年仅回来一两次。每次回来,我都对您有一种说不清的感觉,说惧不像,说恨也不像,大概是想念太久,您变得如此陌生。您到家的第一天,我都有点害怕见到你,不知道该说点什么。过了几天,我也就渐渐高兴起来。您说过,我因为太孤单了,有人陪伴会开心。我不这么认为,我认为是您的爱让我想靠近,父爱的力量能带给人愉悦。
快乐的日子总是短暂的,您又要外出工作了。就这样,您一次次回来又离去,加上您对的管束越来越严,我们渐渐理念不合,您总将你认为对的道理施加在我的身上,这令我很烦躁。
我升入初中后,您的态度有了改善。您认为我长大了,自己的思想也成熟了,所以每天晚上都给我打电话跟我沟通想法,开导我。说实话,无论是您的管束还是开导,都能促使我明白人生的道理,学着成长。
再次祝您父亲节快乐,爸爸!