语文老师说,六月的每一天都属于你。身处六月,回首过去,就如同你在面前。
父亲,你是无所不能的!小时候,我爱吃百奇,你总能给我变出一大袋。我小时候的愿望无一不是您帮我实现的。无论现在您变了什么模样,在我的心中,您无所不能的形象从未改变。
父亲,您是絮絮叨叨的,有时候比母亲还会叨叨。就说今年三月,寒假里运动打卡的事儿。那天有点事,出去了一趟,回来之后就忘记打卡了。第二天吃午饭,妈妈问我昨天干嘛去了,为什么模样打卡。我一开始没有反应过来,脱口而出:我不是打卡了吗?我看了一下,结果昨天真没打卡。后来你就一直盯着这件事不放,一直拿它说事。
但有时你也很爽快。初一入学报名结束,只因我随口提起,你便带着我去南通玩了一下午。我在过山车里放声呐喊,在摩天轮里瑟瑟发抖,在鬼屋里惊声尖叫虽然你只是看着这一切,可嘴角的微笑却出卖了你
向现在苛刻的您致敬,为未来我的美好努力!