亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天是军训的第10天,我在军训场上度过了非常难忘的时光(当然难忘,我都快没了)。当然军训虽然很苦,收获也还是很大的,所以你们也不要太过担心。这是我大学的第一课,我一定会好好看,好好学,从中学到珍贵的东西。
很抱歉现在才给你们写信,但是真的没有多余的时间来完成这件事。就拿今天来说吧,上午我们各自在军训方阵里练习,但太阳收起了它前几天的温度,在烈日炎炎下我们听从教官的训导。到了中午,好不容易可以休息一会了,但是又开始了选课(确切来说是抢课)那叫一个刺激,由于晚上还有进行内务终评,所以我们选课后再次整理了内务,然后我们就悲催地发现已经没有时间休息了。下午的内容和上午大致相同,就是太阳更大了,天气也更加炎热,我们在这个过程中不断提高自己的毅力(当然也包括皮肤的黝黑程度),也实现了态度的转变。
但是中国队今晚又输球了(真的气得我想哭),唉,现在只能祈祷我们的中国队能在淘汰赛中拿到东京奥运会的门票,愿一切顺利。(不想说什么了,太伤心。)
祝:身体健康!