亲爱的爸爸妈妈:
“很少给你写正式的信。有成千上万个单词,但是很难表达出来。
父爱像山,母爱像海。我也能感觉到母亲在我们的日常生活中给了我们更多的关怀,在我们的生活中扮演了一个慈爱的母亲形象。爸爸在我们的日常生活和学习中扮演着一个更严肃、更严肃的父亲形象,但我们从内心感受到一种无微不至的爱——————来自他独特的爱。事实上,我和我哥哥都很清楚你们给我们的爱。有时候我们知道你是对的,但是当我们是对的时候,我们会像条件反射一样和你顶嘴。事实上,我们已经把你的话记在心里了,只是出于一颗坚强的心,不愿意在你面前说出来。在这里,我为我们的不成熟向你道歉。我也希望你能包括并理解它。毕竟,你们也是有经验的人。
我承认我这次考试不及格时遇到了一个问题。我一直认为我以前没有通过考试只是一个错误。下次我一定会做得很好。然而,这一次现实给了我沉重的打击,这打击了我的心,造成了前所未有的压力和恐惧。我上初中已经两年半了,我从来没有害怕过。这次我真的很害怕。我担心如果我不努力工作,不在最后一站工作,我甚至看不到过去失败的汽车的尾灯。我第一次意识到努力学习的重要地位。虽然我比其他人理解得晚,但我会在跑道上停下来,看着掉落的鞋子。我将尽全力赶上我前面的对手。
最后,不管你是否生气,爸爸,我还是要说出来。我知道你希望你的儿子成功,但你也应该改变主意。如果一个人告诉你什么,80%是关于一件事。这都是真的。每天,你会有什么感觉?你是以前的人,你应该明白。我们心里都知道,你每天都这么说是为了我们好,但那样每个人都会有一些怨恨。然而,这并不意味着我和我哥哥不知道你渴望实现你的目标。这并不意味着我们恨你。这只是我们作为一个正常人的正常心理。我真的不需要每天都这么说。一周两三次就够了。我们都知道你的心。我们希望你能理解它。身体健康!