亲爱的林老师:
您好!
大家都说老师像一支蜡烛照亮我们前进的道路,让我们茁壮成长,长大成为建设祖国的栋梁!我觉得您更像一名伟大的园丁,培育着祖国怒放的鲜花。
你是阳东一问学校的老师,也是我二年级的英语老师,我每一次见到你,我就笑逐颜开,马上去抱抱你。你知道是为什么吗?因为在教过我的老师当中,你是最温柔的,我也非常的喜欢你。到现在,我还能记住你的全名和英文名。
现在我读四年级,可是你还在二年级,我恨不得一直读二年级,在你教的班上度过一辈子。
林老师,如果您是天空,我便是在您怀里尽情遨游的小鸟;如果您是大海,我便是在海里自由自在的鱼儿;如果您是园丁,我便是花园里含花苞待放的鲜花……
林老师,如果没有您的教导,就不会有今天这个我!
祝您
身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!