敬爱的陈老师:
我们很快就要分别了,和您在一起的日子不多了,现在我特别珍惜和您在一起的每一天,因为再过几天,我就将和您分别了,离开我亲爱的母校了,我有多少个不舍呀!
我记得刚来到这个班时,一切都是那么陌生、害怕,一点亲切感也没有,后来,我才知道,这个班是多么温暖,多么舒畅。我在这充满爱的环境里学习着,在您的指导下进步着。当我第一次见到您时,您的外表是那么严肃,使我感到很害怕。经过一段时间的接触,我才感觉到您是那么的幽默,不再严肃。
一次,您找我们几个转班生进行谈话,问我们对您的印象如何,我还记得我当时的回答是“还可以”。当您问我的时候,您的声音是那么温和,没有一丝一毫的严厉,那个时候,我觉得你是全天下最好的老师。
老师,和您朝夕相处的每一天都记在我心中,老师您传授给我们知识,每一天都为我们担心,每一天都关注着我们的进步。老师,是您教会了我们做人的道理;是您教会了我们要帮助别人;是您教会了我们要多看书;是您教会我们要为祖国为自己的明天而奋斗。
老师,您的教导我终生难忘。老师,您的心血都给了我们,为的只是让我们好好读书。
老师,我就要离开这里了,离开您了,尽管几千个、几万个舍不得离开这美丽充满爱的教室;舍不得离开我最亲爱的朋友;舍不得离开我的母校和我敬爱的老师。
啊!老师,您为我们付出了无数的心血和汗水,我都记在心中。您放心,我绝不会让您失望的。
祝您
身体健康,万事如意!