敬爱的王老师:
您好!
在这炎炎夏日里,我们每天都在教室里奋斗,终于迎来了毕业的一天。
回首过去一年多的时光,我们六(1)班在您的带领下经过风风雨雨,最终取得了我们每个人心中理想的成绩。老师,谢谢您,谢谢您一学期辛辛苦苦地培育我们。老师,您的教诲,我将深深地铭记于心;您对我的关爱,我一辈子都不会忘记。
老师,您还记得吗?在去年的校运会上,我积极参赛,经选拔,我被选为800米长跑比赛运动员。比赛时,教练的发令枪一响,我们10位选手就像离弦的箭一样冲了出去。刚开始时,我用尽全力,领先于其他选手。突然,我不小心踩到路上的小石头,摔了一跤,我倒在地上,眼前一黑,我模糊地听到您的几声呼唤:“小林,小林!”随后,我无意识地昏了过去。不知过了多久,我慢慢睁开了眼睛,看见了学校操场上那颗大榕树。我躺在长凳子上,望了望四周,看到了您和同学们着急的眼神。您看到我睁开了眼睛,就十分激动地对我说:“小林,你醒了!你终于醒了……”
比赛结束后,我们班虽然失去了800米比赛的第1名,但全班同学因为我摔倒了而无微不至地帮助我、照顾我,被全校师生看在眼里,学校因此特意给我们六(1)班发了个“友谊班”的奖状。校长还在大会上表扬了我们班级:林同学摔倒后,六(1)班的同学们主动照顾林同学,有的拿纸巾给他擦汗,有的给他扇风……
如今,只要想起这一幅幅感人的画面,我就不禁热泪盈眶。老师,您和同学们的恩情让我终生难忘。六年小学生涯即将结束,我心中充满了对你们的无限感激。谢谢您,老师!谢谢你们,我的同学!
祝:
身体健康!