张老师您好:
今天是“三八”节,请让我们代表全班同学在此向您表示慰问,祝老师节日快乐!这是我们第一次提笔给您写信,不知您看后有何感想。
您已经教了我们二年了,在这二年里,您不但教我们学习知识,还教我们做人的道理。我们作业做得好,您的脸上笑开了花;我们不遵守纪律,您会严厉批评我们;我遇到烦心事,您会帮我解除困难;我遇到不会的作业,您会耐心地给我们讲解;我生病刚好,您总是很关心我,问我感觉怎样,让我多喝水。感谢您在这二年里的认真教导,让我们懂得更多,成长得更好。
说实话,我原来不喜欢学习数学的,但是,从四年级后,我就慢慢地爱上数学课了,那是因为您当了我们的数学老师,我们是多么地高兴、快乐。两年来您那和蔼的微笑,谆谆的教导,温和的话语就像快活的音符一样奏出美妙的乐章,让我们如痴如醉。是您在我们心里播下了快乐的火种,校园里时时响着我们清脆、明亮的声音。那是怎样的一种幸福啊!我们感受到的许多的欢乐是因您的爱而起。您把所有的希冀寄托在我们身上。正是这样,苦心培育我们,教我们如何做人,怎样处事。多少个难忘的日子呀!是您,我们敬爱的张秀娟老师,让我们学会如何面对困难,如何感受生活,如何珍惜幸福,如何自我发展。您不仅带着我们在知识的海洋里遨游,更重要的是教会了我们要学着去感恩别人。这其中的点点滴滴,一个个动人的情景把我们的生活点缀得精彩美丽,也把我们的记忆巩固得刻骨铭心。虽然我们只是小孩子,但是我们也会向您学习,学着释放温暖,怀着对张老师感恩的心去思考、行动,毕竟您为我们付出的太多太多。在今天这样的节日里,让我们代表全体同学,向我们尊敬的张秀娟老师说一声:老师,您辛苦了,老师三八节快乐!
祝您工作顺利,身体健康!