敬爱的老师:
您好!
好久没见您了,最近怎么样?快开学了,我又可以见到您了。今天我在这里表达一下我对您的敬爱。
在我的心里您是位很负责人的老师,对我们的功课更是抓紧,不会浪费我们一点时间。因此,我们的数学成绩在6年级总是第一名,我们非常的感谢您。记得那一次,您的孩子生病了,您为了不耽误我们的功课,让其它老师给您的孩子去看病,您留下来给我们讲课。每当想到这里就有一股暖流涌向心头。
当然,您也有生气的一面。一直是第一名的我们,那一次的测试我们却考了最后一名。您非常生气,说:“我辛辛苦苦的给你们讲课,你们却考出这样的成绩,你们太让我失望。”大家听了您的话都默不做声,教室里非常安静,大家几乎要流出眼泪,都感觉到特对不起您。为了迎接下一次的考试,大家都刻苦学习。黄天不负苦心人,我们又是第一名。您脸上露出了欣慰的笑容,我们也非常的高兴。
啊!老师,您对我们真是恩重如山。
祝:您在新的一年身体健康,万事如意!
此致
敬礼!