亲爱黄老师:
您好!感谢您四年多里对我的关心与教导。当我知道要换老师的时候,我真的很伤心,因为您是我心目中最用心,最负责任的老师。
我还记得一年级刚开学的时候,您非常用心·地准备了一场见面会,让我们做自我介绍,玩了踩报纸的游戏。最让我不能忘怀的就是您精心准备的读书会,我还记得我当主持和领书签的时候,那一刻,是多么让我激动呀!老师,您费心了!
四年级的时候,有一次,我和一些同学在走边上黑玩挤来挤去的游戏,结果,被经过的您发现了,在您的细心教导后,这件事没有再发生过了,又有一次,我又在走廊g打打间闹,结果又被您发现了,在您的再次教育中,这种事再也没发生这这种类似的事再也没发生了
您不但在学校负责任,即使下班在家也一样不忘工作,即使到了深晚了,你还在班群里发布信息,与我们的父母沟通交流我们的情况。早上,您又早早起来通知我们各种校园班里最新通知信息。就是因为有您这样负责任的老师,我们才能成长成现在的我们。而您则是一位尽心,负责,爱护学生的的好老师啊!
我真希望您能一直教导我们,我也绝不会忘记您对我的循循教导。