敬爱的张老师:
您好!
每当我走进校园,就能看见您那双充满神采奕奕眼睛,您那炯炯有神的眼睛,给了我一种亲切感。
记得有一次,我生病了,我在学校上课,您还不停地在我旁边,帮我端茶。当时我的鼻子酸酸的,眼泪在眼眶里打转。
还有一次,我生病了,发烧,您连忙拿来热水壶给我喝,您马上拿来热水壶给我喝,我感到您的爱是那温暖而清凉的清泉。
您还记得还有一次,我上课时,有一位同学不懂,于是您就问了我一个问题,我的同学说:“张老师,你怎么了”?您说:“我肚子痛。”我回答说:“我不想喝,我怕肚子痛”。您还是耐心地给我讲了一个笑话,让我们听了笑话,我们听得津津有味。
还有一次,我生病了,上课的时候不小心把口水弄在了桌子上,您马上把我叫到办公室,您还不停的安慰我,还把我叫醒。
您对工作认真负责,不怕累,还是我一个人能做到的,您为我付出了许多,我要感谢您!
祝您身体健康,天天开心。