敬爱的郭老师:
您好!在不知不觉中,我的小学生活已经过了三年了。今生能成为您的学生是一件多么幸运的事啊!您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,也要求我们很严格,但我知道,您是为了我们能够更好、更深入地学习,让我们将来能有伟大的成就。您的一颗心全扑在我们身上,您起早贪黑,最晚离开办公室的那个人总是您,您经常放弃周末休息,备课、批改,操心我们的学习。在您孜孜不倦地教导下,咱们班的数学成绩提高很快。您就像蜡烛一样,照亮了我们,却燃烧了自己。
这学期我犯了不少小错误,您严厉而又耐心地教导着我,才使我有今天的进步。您的每一句金玉良言,一直在我耳边。我每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。
郭老师,您就像花园里的园丁一样,培育着我们这些祖国的花朵,让我们从幼稚的小孩变成有知识、有学问的大孩子。您给了我们像妈妈一样的关怀,让我觉得无比幸福。您为了鼓励我们,经常买一些奖品分发给大家,让我有了学习的兴趣,让大家在学习上斗志昂扬。是您给了我无穷无尽的力量。
郭老师,我想对您说:“您是我最好的老师!我喜欢您!”谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献!
有人说,师恩比山高,有人说,师恩比金子还贵重,我说,师恩比大海还要宽阔。郭老师,我一定不辜负您,一定好好学习,争取更大的进步!
祝郭老师:身体健康,万事如意,假期愉快!