您好!
现在,你是在未名湖上吹着风,还是靠在床上看书?我想,你大概是拿着北大的枕头在呼呼大睡吧。那更像你,不是吗?
你还是那个在陌生人面前文笔弱,在熟人面前超级护短的女人。我知道你不会改变。但是,我还是不太懂团队合作。我总是走自己的路。我知道,你的眼睛经常闪耀着孤独的光芒,但没有人注意到。但是,总有一天,你会离开校园,踏入社会。在这个竞争激烈的优胜劣汰的时代,没有一定的人脉,你怎么站得住?因此,写,交更多的朋友,尽管他们可能不会进入你的内心。
嗯嗯,应该没什么好解释的。你一直都很优秀,很坚强。嘿嘿,开个玩笑,不过有道理。总是坐在前排,这让我们总是志在必得。
该走了,对于你这个紧张,很少发自内心对别人微笑的人。你永远是你自己,请不要戴上虚伪的面具。以自我为中心,没毛病。我心中的苦涩包含着冰冷。我们失去了,放弃了,不想要了。
你永远是我和你。