xxx:
你好!听说你当医生了,恭喜!恭喜!一眨眼30年过去了,没想到你也老了,也实现医生梦了,还越老越吃香,越老名气越大。
那是和昨日一样的一天,对吧?你还在医院给病人看病。你仍旧穿着的白大褂,戴着一副眼镜,还是一副无从事事的表情。这天来看病的是一个小孩子,你用高科技给病人看病并经那时的时代不同了,你用工作经验和分析来明白,他的感情。他害怕打针但学习心理教育的你会让他放松并且害怕打针你告诉他不看就不害怕,就不会疼了。你这时给病人打针用了熟悉的手法给病人打了针因为打针时病人会感到无聊体贴细心的你,安装了电脑在医院里,让病人能够读xx、玩游戏、看电视,这样让医院里的病人也有一些意思。
看完病你又去了吃饭,因为出去或去食堂要走路,懒得你不想去,所以你就叫了一个外卖,时代不同了,所以人们送外卖的方式也变了,你不去拿,只要用手机点一下他就从手机屏幕里出来了。这样太方便使得你的懒,让你变的的胖,你迫不及待的打开了外卖的包裹,你不用担心脏不脏,干不干净那个时代的人人都很诚信,人不用贪婪钱财,因为那个时候没有钱,社会安定无人犯罪,所以没有了法律,你开始吃了你的最爱牛排、你拿起了刀和叉子,开始吃了起来,你吃的时候也能够赏一赏外面的风景、医院对面的河,一望无际看起来的凉爽,这使得你感到十分清闲。
在下午的时间你请了一个假,因为你约好了和朋友出去旅游,那个时代不用走只要打开手机点一点你就到地方了,所以你有充足的时间准备,你先是准备了一些电子产品,因为食物和水,都是免费的所以不用带去,你去的是海摊、你向着大海,减少压力和这一段时间的情绪,你拿到板去海上冲浪,这时你望见一个动物,你仔细一看是鲨鱼,你不用担心,你的冲浪板也是能够飞行的,但是由于你太胖,所以没法用,你只要快跑,但是庆幸的是你跑了。
最后,祝你快乐!