贪玩的方俊博:
你好!
我和你是同一个人,每天,我们一起上学,一起生活,一起玩耍,你就是我,我就是你。今天,我给你写信,是为了让不知道自己的缺点,尽快改正。从前的你是一个做事认真,学习很努力的孩子,可是现在,你一反常态,尽做一些让人生气的事!
还记得上个星期吗?钱老师说要第二单元小测试了,让我们在家好好复习功课,可你呢?草草做完作业,就坐在电视机前纹丝不动,好像魂都被电视机勾走了,结果你一直看到困得实在不行才去睡觉,妈妈的话你根本不听。第二天早晨,我想:你一定会早早起床来复习功课吧!可妈妈无论怎么叫你,你也不起来,结果早饭也没吃就往学校里赶,考试时,你不管三七二十一拿起笔,昏昏沉沉在卷子上游龙戏凤,做完连检查都忘了,直接交给了老师,果然不出我的意料,你考得一塌糊涂,七十几分,从来都没有这么差过!
想想你在一二年级的时候多么优秀,其实,只要你好好学习就一定成功,更不能让妈妈生气了。好了!我就写到这里吧!希望你能好好用心,努力学习!
祝你学习进步!