亲爱的爸爸:
您好!你知道吗?在我的心中你是一个十分优秀的、十分称职的爸爸。可你平时太严了,常常是我误会你,误会你不爱我了、不要我了。
爸爸,记得我每次放学回家,你总是一言不发,不会问问我在学校的情况。而且,每天晚上你只会问问我作业写没写完。除此之外,你很少和我说话。
去年我生日那天,你给我买了一个蛋糕,帮我点了蜡烛,让我吹。爸爸,你知道吗?我觉得你那天真的很温柔。我真的希望你永远那么温柔。
爸爸,虽然你很严格,但我知道你是爱我的,你不善于用语言来表达,但我从你的行动中看出你对我无限的爱。
记得那次,我正在和朋友玩,突然间,狂风怒号,黄沙满天,倾盆大雨从天而降。我被这突如其来的大雨吓坏了,没有办法,我和朋友只好在旁边的屋檐下避雨。一股股的寒风像刀子一样残酷地割着我们的脸和衣服。可就在我最寒冷的时候,您出现了,出现在暴风雨中,正一步步的向我走来,您穿着雨衣顶着暴风雨一步一步的往前走。近了,近了,马上就到了。太好了!我终于看到了您,就犹如在悬崖面前又有了路。可您浑身都湿透了。您先把朋友送回家,然后用自行车带我回家。在路上,您问我冷不冷,我说冷,您把衣服脱下来给我。
到家了,我安全了,可爸爸却感冒了。
爸爸,你是那么爱我,而我却无法报答你,我只有好好学习。
祝
身体健康,万事如意,笑口常开!