亲爱的哥哥:
你好。
很高兴能给你写信。你现在在学校过得好吗。你应该知道,除了爸妈外你是我最亲的人。
哥哥,我从小一直跟你玩到大,你教会了我游泳,教会了我打字,教会了我打篮球,教会了我不会做的题,一直是我的好榜样。哥哥,你还记得那次成人礼吗?那庄重的场景已经表示出你们已经成人了,你们诵读的时候,也表示出了你们的团结。我看见你那庄重的神情,很是羡慕,我也想长大。
哥哥,你还记得你第一次带着我去打篮球吗?那时的我还不会打球,是你手把手的教我运球、投球、传球,就像我的私人教练。还有那次,你教我游泳。你抓着我得手,教我怎么划水,让我潜下去试游。我差点淹了,是你及时把我拉了起来,然后带我上岸休整。那次游泳最有趣的就是你让我趴在你的背上,然后你在水下游。把刚刚闷闷不乐的我逗得哈哈大笑。还有那次我和爸爸去宿舍的接你,你和同学约好了去玩,我吵着要一起去。你说你我和你的同学玩不来的,我一直吵着要去,然后一个人在房间里生闷气,甚至还哭了起来,你马上安慰我说,等你一晚上回来就陪我去吃我最爱吃的鸡蛋仔。我立马就不哭了,并且最后你也兑现了你的承诺。
哥哥,我和你之间发生的事情还有很多很多,数也数不清。
哥哥,如今你快高考了,祝你身体健康,学习进步,考上你理想的大学!