亲爱的爸妈:
你们好!
天地宽大,父母恩大。人的一生,难免会有不如意的事情,然而总有一些人会永远陪伴在我身边,教我如何迎刃而解,他们就是世界上最伟大、无私的人——父母。
从我们哇哇坠地的那一刻起,第一个要感谢的就是你们,是你们赋予我生命,让我出现在这个多姿多彩的世界上,第一次感受到清新的空气。你们无微不至地照顾,百般地呵护,而自己却没有享受过生活,然而女儿又能为你们做什么呢?
你们的头发渐渐苍白了,脸颊上的皱纹似乎又多了,这不都是为了我而造成的吗?你们每天辛勤地劳动,勤勤恳恳地工作,这些都是为了我的未来着想,但我每天只会唠叨这个,嫌弃那个,实在让你们操心了,我错了,你们原谅我吗?
当我遇到烦恼时,你们会安慰我;当我感到无助时,你们会与我携手共进;当我伤心时,你们会抚摸我的小脑袋,当我失败时,你们会鼓励我重新振作起来。我们的成长是你们用汗水浇灌的结果。你们不求回报与代价来默默支持我,帮助我,在我最困难时给予我力量。让我健康茁壮的成长。
父母的爱是一种无私的力量,它像看天的甘霖,洒落在我们心田,虽然悄无声息,却滋润着一棵棵生命的幼苗。
人的一生,在世界上一切的光荣和骄傲,都来自于父母。对父母的恩情,我又该如何报答?惟有以爱和孝敬来回报。孝敬父母是人的本分,我想这也是回报父母的最好方法。
最后,我想大声的对爸妈说一声:“我爱你们,爱你们无私的奉献,博大的胸怀。”