亲爱的朋友曾琴:
你好!
你的信我已收到,看完后,我下决心了,以后如果有机会一定要到新疆去玩,要到你们那儿的美丽景点游览,还要尝一尝你那儿的烤羊肉串、红枣、馕饼等,尝尝这些有多么美味。你也收到我的信了吧?里面的礼物你还喜欢吧?那可是我用我独特的折法折的哦,完全是我一个人折的。你可以把它拆开,再把它折回去,这样你就可以学着它的样子自己折几个了。你还可以把这些小东西送给一些小朋友哦,他们一定会喜欢的。
我给你介绍一下我们仙居的特产吧。我们仙居的特产之一:仙居蜜梨。它一般在每年7月上市。果实近圆形,果皮是淡黄色的,果肉却是乳白色的,肉非常细致,甜美多汁。仙居特产之二:仙居杨梅。它一般在6月中下旬成熟上市,采收期大约两个多月。杨梅成熟后,是深红色的,非常美味,甜甜的,而且是肉多核小。吃了过多后,牙齿会酸酸的,因为杨梅本身是酸的,只不过熟了后酸味被甜味覆盖住了,所以尝不出酸了。仙居特产之三:仙居板栗。它有多种吃法:生吃、炒食、煮食、烹调菜肴等。我们这儿糖炒栗子最美味,把壳剥开后,把果肉放进嘴里咬,那可是相当香啊!好了,仙居特产我就介绍到这儿,别的特产就等你来这儿后再去“探索”了。
最后我想问一下你,你有QQ吗?如果有,下次回信,一定要在信纸上写一个哦!另外,如果可以的话,我希望你在信上再写一个你家的电话号码,这样的话,我们就可以电话聊天,或者聊天了。我真期待你的回信啊,曾琴!祝
每天快乐,学习进步!