委会的家长义工、叔叔和阿姨:
你们好!
我非常感谢你们为我们安排了一次这么美好、难以忘怀的春游。
这次春游,您让我们接近大自然,走进大自然的怀抱。而且我还觉得那里的风景非常的美。在天气晴朗的时候,出现了比雪还要白的云,比海还要蓝的天,比金子还要亮的太阳,那些云可以变成各种各样的形状,会变成像城堡一样的形状......
在这次的春游里我影响最深的是去野炊和徒步。我们去野炊的时候,每个家庭的家长都在忙碌着做饭,就连李老师和白老师也下厨了。我还记得,在那浓烟滚滚的环境下,充满了咳嗽声和抱怨声。并且我还看到张乐陶拿着他妈妈的墨镜,挡住自己的眼睛。在这次春游的徒步让我成长了,因为我之前在新西兰徒步的时候是被动的。在这次春游的徒步中我还是背这个包,并且还碰上了暴雨,徒步的过程当中,我想起爸爸在新西兰跟我说过一句话:“这一次的徒步只是你人生当中的一小段,你里人生的道路还有很远。”徒步和野炊让我难以忘怀。
尊敬家委会的家长义工、叔叔和阿姨,你们为我们付出了很多,我忠心感谢,虽然我不能当面跟你们说一声谢谢,我现在要补偿给你们:“谢谢你们,为我们付出怎么多。”