亲爱的女儿:
你好!
参加你上中学的第一次家长会,印象深刻。当我收到你的信,很意外,爸爸很感动,觉得很欣慰,你长大了,更懂事了,小小年纪就懂得了感恩和责任。
小学时期你是老师眼里的好学生,是同学们学习的榜样,希望你也相信你在中学延续下去,在季延度过美好的学习生涯。
季延初级中学是一所好学校,学习环境好,校风好,就像你们校长说的在季延上学不会变坏,你在那里学习,我们放心,更庆幸的是你编到初一(13)班,遇到了好老师——你们的班主任邓老师,相信在邓老师及科任老师的帮助下你定能取得更优异的成绩。
书到用时方恨少,艺芸,爸爸给你写信,下笔有如千斤重,希望你要珍惜机会,好好学习。
祝你:身体健康,快乐成长!