敬爱的舅舅:
您好!
舅舅自从你去美国,我就非常想你,不知你在美国生活适应吗?学习压力大吗?我想你在美国一定想家了吧?我把家里的情况告诉你。
现在我们通州的发展变化可大啦!新建了一个休闲、娱乐、美丽的南山湖。每逢节假日那里聚集着来自各地的游客去观赏那美丽的音乐喷泉。喷泉的水时高时低,有时像一条巨龙直冲云霄,有时在灯光的映照下像一条条五彩缤纷的绸带,漂亮极了!还建了一个体育中心。有足球场、篮球场,还有游泳馆和羽毛球馆。每到夜晚就有许多喜欢踢足球的人,在足球场上训练、比赛。追逐声、进球声、呼喊声,响彻夜空。舅舅,我还在游泳馆学会了游泳呢!
我还要告诉你,通州还要建一个比大润发规模更大的商场,名叫:奥润发。现在已破土动工了,年底可能就要开张营业啦!通州的几条主干道都在拓宽,准备与南通接轨,大大缩短了与南通的距离,到南通只需20分钟就可以到达,真是即快捷又方便。到了夜晚两边的路灯就像乐谱上连续的音符,非常美丽。
听了我的介绍,你一定想家了吧?你在那里好好学习,我会等你回来。等你回国,我会来接你。