给远方的朋友一封信作文
亲爱的远方朋友:
你好!我是xx省xx市xx区xx街道xx小学xxx班的xxx,给远方朋友的一封信作文。
我是一个活泼可受的小女孩,今年已经12岁了。我有许多喜欢的颜色,比如紫色、黄色、绿色等等,这些颜色在我的房间里也随处可见,我的台灯、窗帘是紫色的,书架、衣柜是黄色的,我每天生活在一个五彩缤纷的世界里。绿色虽然在我的房间里没有,但它象征着春天,我喜欢春天,也喜欢绿色。我也有许多兴趣爱好,比如英语、绘画、写作等等,我的课外活动也十分丰富多彩,放风筝、旅游、爬山……我们萧山地处钱塘江南岸,为杭州南大门,东接历史文化名城绍兴。萧山的“三黄鸡”你应该听说过吧。“三黄鸡”肌纤维细,肉嫩脂黄,汁鲜美芳香。龙井茶那香香的味儿你也一定品尝过吧。龙井茶堪与传统名茶“西湖龙井”相媲美。萝卜干那色泽黄亮、条形均匀、咸甜适宜、脆嫩松口的特性也一定吸引你了吧。我们萧山的湘湖风景十分优美。她因傍山依水、襟江带湖,风景秀丽而得名。湘湖的春天,桃花绽开了笑脸;夏天,荷花露出了灿烂的微笑;秋天,到处金灿灿的一片;冬天,寒风吹过,湖面不再平静,起了一阵又一阵的波浪。我的英语成绩不错,也是班上的英语课代表,这样,我渐渐爱上了这门学科。我想和你们开展“手拉手”结对活动。希望在暑假里你能来这儿做客。我会带你去风景秀美的湘湖,请你吃汁鲜美芬芳的“三黄鸡”,色泽黄亮的萝卜干,让你品尝那“色、香、味、形”俱佳的龙井茶。让你感受萧山的富饶与美丽。祝你学习进步。