敬爱的大自然爷爷:
大天然爷爷你还像本来这么漂亮吗?当初车越去越多而且尾气对你也有影响,您还健康吗?
大自然爷爷,谢谢您给了我们无穷的空间也给了我们一个钝乐、无拘无束的天地。在这么大的天地面,不仅有我种,还有许很多多可恶的小动物,有野养的,有家养的,还有被维护的。无论是在大陆、地空、海洋都能望睹它们的踪迹。您还给了我们品种单一的花草跟树木,春雨让大树领没绿芽、夏日的阳光照得鲜花更添娇艳,秋风拂红了遍山的枫叶,一棵棵绿油油的小草用动摇的信心坚强地抵御冬雪的袭击。正如诗句中所说:“家火烧不绝,东风吹又生。”跟着四季的变更,大自然美丽极了。美得像绘,美得如诗;自然是可恨的,像暖驯的小鹿,像在撒娇的小狗。多年来,人取自然始终坚持着一种恶敌人的关系,可近年来,居然有人损坏了这份友情。
有一次,我在私园里玩,闻声“吱吱”的声音,我归头一瞅,一名年青的男子在用锯子锯一棵小树苗,我想:你替什么要锯树?树也是性命,我们大家应当爱惜花草树木,如果世界每一集体锯一棵树,那么就会有多多亿棵树倒下,那么世界将失往绿色的陆地。小动物也是一样,现在人们为了一些动物皮毛,将小动物宰死,有些人击鸟,岂非你们不想到鸟妈妈的感触吗?正如诗句中写讲:“劝臣莫打枝头鸟,子在巢中看母回。”你们打鸟的人想一想,小鸟和母疏的爱有如许深假如鸟妈妈的孩子逝世了,妈妈必定会疯了,本人也不想活了。人和动物、动物是一样的,我们都是大自然的一份子。我们要互相干爱,从我干伏。
大自然爷爷,人们对您的损害您赌气了吗?您还会像本来那么美丽吗?您还会健康吗?您给了我们良多须要研究的谜团:世界上有外星人吗?野人长什么样?恐龙又是怎么灭尽的?为什么花和草等能生活在角涨里,能生活在石头缝里,生活在洋里…….?
大从然爷爷,谢谢您给了咱们一个红艳艳的太阳,让世界的每一个角降皆充斥了晶莹,谢谢您,美丽的大自然!大天然尔祝您越来越俏丽,身体健康,再多给己们一些快活。