苗老师:
您好!
我叫王毅恒。我在寒假里很开心,不知道您的过得如何?平日里您早出晚归,为我们日夜操劳,您在我的心里就像大树一样高大,我们就是您身上的一片片叶子。
我们绽露出尖尖的嫩叶,您为我们加油;我们伸开枝叶,您为我们自豪;我们开出花儿,您为我们骄傲;我们结果落地自由自在时,您为我们喝彩;有朝一日我们离开时,您又要发出新的芽儿。
您不分日夜的工作,希望我们早点成才。您像妈妈一样关心着我们,时时刻刻把我们放在心头。上课时您用响亮的声音给我们讲课,您还时刻提醒我们:坐姿要端正,字体要整洁,课间要注意安全……
考试前,您千叮咛万嘱咐,让我们一定认真仔细,您还不断鼓励我们去尝试。
苗老师,您辛苦了,我们七十四个学生都不会忘记您对我们的付出!