未来的班主任
您好!
光阴似箭,日月如梭,我即将步入初中的殿堂,即将接受您的教导,即将成为您的学生。再过两个月,我将会面对人生的第一个十字路口,将做出人生的第一次重要抉择。我的心情忐忑不安,但的还是兴奋,兴奋见到新的学校,新的教室,新的老师,新的同学……
让我介绍一下自己——我叫朱梦宁,是一个活泼开朗的女孩,我喜欢绘画,运动,唱歌……但旅游才是我的最爱。旅游让我忘记一切烦恼,它带领着我走向了不一样的世界,陶治了我的情操,让我明白了什么是真正的美!
如今,在这个全新的环境里,我有好多好多的希望:希望班级能团结一心,互帮互助;希望老师能“快乐教育,轻松教育”;希望老师多将班里的各种事情交给我们来做;希望得到老师的教导,成为老师得力的左膀右臂;也希望自己改掉缺点,使自己变得成熟懂事;希望能将自己的学习成绩不断提高,给自己不断设立新的目标;希望和同学和睦相处,成为知心朋友……
此刻,我们面临着更加严峻的考验,在新的旅途上,让我们共同努力成为最棒、最优秀的班级!我想这也一定是老师您的期望。
祝老师
事业有成,桃李满天下。