致亲爱的妈妈:
母亲节马上就要到了,在此向你表达我对你的思念与感激!
你总说我只能留住不好的记忆,但那个记忆片断,我真的无法忘记。在好久以前,你总是那个脾气暴躁的妈妈。那次小学录制“校园之星”的视频,你把它存U盘中让我交给老师。好吧,我弄丢了。然后你就狠狠地把我打了一顿,那是我最伤心的一次,也是我最铭记在心的一次。
到后来,你又是那个忧心重重的妈妈。有一次母亲节当天去三一上英语时,你在英语班附近停下了,问我知不知道路,我说知道。可当我这个路痴下车后,完全失忆!我一遍一遍地问路人:“您知道浦发银行怎么走吗?”不知道,都不知道,我的世界一片苍白,完了,我迷路了。但白色很快被一声呼叫撕裂,我看到了妈妈朝我奔来。“今天是母亲节,要是把你弄丢了怎么办啊!”你差点儿掩面哭泣。那时起,我便立志想让你快快乐乐,不再为我的事而担心。
至今,你变成了一个忙碌的妈妈。有幸你有去培训学习的机会,但我们就不能天天相见了。你很忙的吧,每天一点睡五点起,但可千万不要累坏了身体。
母亲节将至,希望你越来越年轻,同时越来越快乐!