亲爱的表姐:
你好!
表姐我还在你的回忆里吗?我慢慢走进记忆的相册,我又回想起3年前我们一起在老家玩的场景,它至今,历历在目,3年过去了,我一直没去看看你,你身体还好吗?请你一定要多注意身体。
我常常问妈妈,表姐什么时候会回来,但是妈妈总是说没空。后来我才知道你上高三了,我就不再问了,表姐高三负担很重,多休息。还有,你知道吗?我弟弟已经两岁了,他非常淘气,可爱,他会叫表姐了呢!
再过几个月我就要小学毕业了。我将离开我生活六年的母校,到另一个地方拼博奋斗了,我现在还在紧张地为开学做准备呢,你那时的感受,我也终于体会了。
我将面临着我人生中的第一个转折点,酸甜苦辣都在这一瞬间涌上我的心头。我如同打碎一个百味瓶般,不知所措,表姐你可以帮帮我吗?而且我每次考试前都忐忑不安,老是担心考差了影响我今后的学习,心灵渐渐蒙上了一层灰色。每想到这里,我心里巨石便落不下去,我只能更加努力的复习,神经紧绷。没过多我已经对自己没有了信心,我在这种环境下学会了制定计划表,表姐,你也可以试试,要是你有更好方法请你推荐给我哦!
祝你天天向上,身体健康!