给自己一封信
李想:
你好!
你好,李想。你知道,你的学习又退步了吗,你要努力了。
你知道信雨彤的文章发表了吗?应该知道吧,这件事你在第二节课的大课间就知道了,因为周老师和于老师说时你无意间听见的。你多么想让《听不懂的英语》或《给头发的一封信>发表啊,可却不是你的,是信雨彤的,第三节课下课后你看见信雨彤把印有她文章得报纸拿来,你看见她满心欢喜的样子,你祝福了她,我知道你还有羡慕啊,可你不能把她的文章变成自己的。你们班现在有14名发表文章的了,你们班绝大多数都往前看,加油!陈阳能发表,我相信你也能。把能使得劲儿都使出来吧。加油,前进。
你们的读书考试下来了,你第一次考了71分,你第二次才考了69分,人人都往上爬,而你呢?却往下掉。我真想问你。你读书时干什么去了,你每天至少读15分钟的书,难道15分钟你都在玩吗?你在浪费吗?你知道这样得分数多让家长寒心吗。你买书的钱是父母辛辛苦苦挣来的血汗钱,你就这样浪费吗?加油吧,向前跑吧。
李想端正你的学习态度吧,迎接新的自己。