给白衣天使们的一封信
在一线奋战的叔叔阿姨们:
你们好!
你们每天坚守在工作岗位上,一定很辛苦吧?我是一名十岁的四年级小学生,还不能完全的体会到你们的艰辛。无数个医护人员因为劳累过度而倒在工作岗位上,无数个医护人员因为救人而不惜一切代价被病毒感染。你们一个个感人的故事已经传遍世界,你们默默无闻的奋斗让我铭记在心。
一个个成功治愈的病例体现了你们的辛苦付出,一句句对病人真诚的祝福,体现了你们对病人的良苦用心。白衣天使们,请你们不要再谦虚,只有你们才配得上“天使”这样的称号。
在我的心里你们不仅是温柔的天使,还是勇敢的战士。你们的行动感动了无数的人,你们的努力拯救了无数的人。白衣天使们请你们记住,你们永远都不是在孤军奋战,全国人民的心与你们同在,全世界人民的心,与你们同在。
你们一心想救助更多的人,但是从不为自己着想。感冒发烧你们都不怕,从不为自己自己着想的白衣天使们,我向你们致敬!
最后,我想为中国加油,为武汉加油。也为白衣天使们加油!
祝你们
身体健康!