亲爱的白衣天使:
你已经很努力了!我是乔军喜,陕西省铜川市第三中学的学生。首先,我向你们致敬,向你们白衣天使表示敬意。
自从新型冠状病毒的消息传开后,繁华的大街小巷已经空无一人。虽然很多亲戚朋友聚不到一起,但好在全家人可以一起度过鼠年的开始。在大家都不敢待在家里的那一天,你在前线拼搏,在与疾病抗争,在面对感染的风险。你没日没夜的工作,穿着厚重的防护服,踏进病房,照顾好病人。在你的关怀下,很多人出院了,医生遍布世界各地。你光荣而伟大。
白衣天使,你敢做天下第一,尽职尽责。你不怕病,同甘共苦,争分夺秒。我也有同感。虽然我们不能像你们一样救死扶伤,但我们永远不会给国家添麻烦,坚持做好:不出门,勤洗手,勤消毒,讲卫生。用自己的行动确保自己不要惹上麻烦。
加油!白衣天使!
加油!武汉!
加油!中国!