亲爱的同学们:
你们好!
与你们一起上学已经六年啦,同学们都很了解我,我就不自我介绍啦。
再开学时,就是我小学的最后一学期啦,也是我们在一起的最后一段时光。我在小学这段时间,感谢你们的相伴,以及我的朋友们在我遇到困难时给我的鼓励与关切,这些记忆我永生都不会忘记。
还记得第一次来到这个学校时,我们对彼此都十分陌生,我害羞又胆怯,站在那里不知所措,最后还是有几个同学让我坐到我的位置上,还十分热情的跟我打招呼。我也学着慢慢和同学们一起相处,我们从开始的陌生到现在的熟悉,一起经历了不少事情,成为了彼此的好伙伴,再次感谢你们,让我的人生充满了色彩与欢乐。
小学时间是最长的,我对同学们的感情也是最深的,从曾经的厌烦到现在的恋恋不舍,我们之间经历了许多事情,我生气过,委屈过,开心过,也许未来会发生更多事情,但我们在一起的时光将会永远埋藏在我的心中,永不忘怀。
祝你们考一个好初中,希望你们永远不要忘记我,一个平凡的女孩。