远方的小朋友:
你好!我叫xx,我住在湖北省老河口市镇,是小学的一名学生。
我们一家7口人。我有一个大嗓门的奶奶,一个骨瘦如柴的爷爷,一位美若天仙的妈妈和一位严厉的爸爸,我还有一个爱哭的妹妹和一位活泼可爱的弟弟,你看我家是不是很热闹。
我是一名小学生,我虽然上5年级,但因为我长的矮,陌生人看见我以为我在上二三年级呢!我们的教学楼一共有三层,每个教学楼都安装了电子白板,和电脑一样,我最喜欢的学科是科学,因为我的梦想是当一个科学家,为人类造福。我的兴趣是唱歌,因为我觉得歌声可以使我们忘记烦恼,给我们带来开心。
你的学校是什么样的?你的梦想是什么?你家住在哪里?你的生活跟我一样丰富多彩吗?能写信给我吗?
我觉的学校开展“手拉手”活动非常有意义,可以让我们结识更多的朋友,希望你早点回信。
祝你
学习进步,心情愉快!