妹妹:
你好!
不知不觉这个学期已经过去一半了,再过两个月就要到寒假了。我想在假期里邀请你来合肥玩。到时我想请你去合肥的海洋世界看看。
海洋世界里有很多好玩的地方。你可以欣赏精彩的人鲨共舞,看见那些贪吃的家伙围在潜水员身旁激烈的争抢食物,真伪潜水员捏一把汗呢吧!
最壮观的就是在180°的环绕玻璃隧道里看见色彩斑斓的珍稀鱼类成群结队、五彩缤纷的珊瑚丛、慢吞吞的大海龟。他们整天无忧无虑、悠然自得游来游去,羡慕的我都想变成一条鱼了!其实,我最喜欢的还是海豚表演。这些海豚会跳起来在空中旋转360°、还会钻呼啦圈,还会跃起来用头顶球等,聪明的海豚不但做这些高难度动作,而且还能引吭高歌发出美妙的海豚音。表演结束之后,热情的海豚还会跟你照相留念。
怎么样?你一定心动了吧!那就来玩吧!我一定给你当好小导游!
祝你生活愉快、学习进步!