亲爱的孩子:
今天,妈妈为你做出这样一个重要的决定,是不想有一天,在我没有能力的时候,再“看”到你生活的窘迫。妈妈相信你的能力,但天下没有常胜的将军!
不知道,在你一生的事业发展中会不会有重大的决策失误……
不知道,你的爱人能不能陪你走过生命的最后一刻……
不知道,你的孩子能否像妈妈一样全心的爱你,照顾你……
孩子,人人都有自己的梦想,比如接受良好的教育,获得丰盛的收入,从事有趣的职业,取得受人尊敬的地位,等等……
有梦想才会有追求,这是没错的,但是,梦想和现实是有差距的,并不是每个梦想都能实现…… 生命最重要的是生命本身,所谓人生道路多坎坷,只问耕耘,不问收获,在今后的生命中,无论遇到多少坎坷,你要相信,只有爱才能让你否极泰来……妈妈注定不能陪你走过这一生,但是妈妈的爱会通过这张保单永远陪伴你……
亲爱的孩子,在你未来的岁月中,总有一天,你会读懂妈妈此刻的心声……
这可算是天下父母亲爱孩子最痴的用心了!
愿这份保单能够超越我的生命,陪伴你——走过这一生!