亲爱的宝贝:
我是妈妈。当你看到这封信时,已经在夏令营里生活几天了吧。
妈妈相信,宝贝会和其他的孩子一样,在芙蓉古城度过一段难忘的假期。虽然你一直说自己很害羞,但总能克服困难,不断进步。在你成长的过程中,爸爸妈妈收获了很多这样的惊喜。我们看着你从哇哇落地的小不点,长成厘米高的小男生,真是为你感到无比骄傲啊!妈妈从来没有参加过夏令营,不知道会有怎样的事情发生。我们宝贝有没有遇到开心的事情?有没有因为困难而伤心难过?有没有活动你很想参加却害羞地错过机会?有没有吃饱饭、睡好觉?有没有交到新朋友?……。妈妈迫不及待地想再见到宝贝,听你讲夏令营里发生的所有事情呢!
妈妈等你回来,要给你一个大大的拥抱哦。
写这封信时,是你的7岁生日当天。妈妈把爱你的心意作为生日礼物送给你。祝宝贝在夏令营和以后的生活中:
过得开心!