亲爱的儿子:
你好!
第一次收到你的信件,心情确实有点激动。我们眼里的小小长大了,有点“后生家”的味道!
你从懵懂的小学生步入初中,你的知识在学习与进步,你的心智也“成熟”了许多。信中你能从十三年来感受到我们对你的爱……你的领会,感恩,以及感谢,我们接受了。并且是高兴。这也体现季延教育的理念与初衷。在高手云集的大集体,从这几个月的学习及其中考试,了解到你的学成绩不理想,你自己也认识到因为自己的不够认真,不够用心而失去本该有的成绩!你以坚定的口吻,表明你努力改掉坏习惯,带上“四心”:“用心、细心、耐心、专心”来迎接以后的学习冲刺!
我相信,在这美好的学习环境,有师资雄厚教师队伍为导师,有聪明优秀的同学为伍。我相信只要你努力一定会是最棒的!
焕炀你能行!爸爸、妈妈、姐姐和你一起加油!l老师也会为你喝彩! 你一定行 !
祝你:
学习进步,健康成长!