亲爱的姐姐:
你好!你才离开,可是我已经想你好久了。我好怀念你和我共同度过的那些日子呀!
我们一起在床上聊天,一起在坪里玩游戏,一起吃烧烤,想想都开心啊!我和你都很幽默,有时候你刚说了前半句,我就替你接了下半句,还不约而同地笑着击个掌。
晚上,我和你在床上聊一些学校里发生的事,那时我的感觉是轻松惬意的。我遇到学习上的困难,你会耐心教导我,直则我会了为止。我说不过别人时,你总会为我撑腰,替为我摆平一切。要不是有你,那我就可就榄尬了,我的脸可往哪儿放啊!
我无聊时,你总会说一些好笑的事来逗我,或者想些稀奇古怪的游戏来玩。妹妹每一欠看见我们都好开心的,直拍手呢!你看啊,我们在一起多好啊!希望你快回来和我一起度过这愉快的时光!
祝
天天快乐!