写给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
你还好吗?你已经去北京一年了,我好想你呀!如果你在这里,你知道我会有多高兴吗?我会把我全部的好吃的都拿出来给你。
现在,我们学校的桌子和椅子都是崭新的,教室的墙壁已经刷了油漆,看起来像新的一样。
国庆七天假里,我们去了开化根博园,那里气派极了。我看见一座雕像,雕像上还有一个像鸟巢一样的东西,我还去了生肖展览。里面有各种动物,我选了自己的生肖,还照了相呢!我还去了玻璃桥,站在桥下,抬头望去,你能看见玻璃桥在微微摇摆。在玩冰雪奇缘的时候,我忽然想起了你:如果你回来了该有多好,你一定会和我们一起上玻璃桥玩!可惜你不在;你一定会和我们玩冰雪奇缘的!可惜你不在。写着写着,泪水禁不住流了下来。
我写这一封信就是想让你回来。亲爱的姐姐,我希望你早点回来,来看看我们!来看看我们的教室!来我的家里坐一坐!
最后,祝你好好学习,考上大学!