写给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
你好!
你在四川生活得怎么样?学习怎么样?当然,我知道你的学习成绩一向都很优秀,我一直都非常羡慕你!只可惜,无论我怎么努力,都赶不上你的百分之一!
不过,我自己觉得,自从上学期从科星学校转到海之南以后,各方面还是有很大进步的。比如,我以前写字非常丑,可以说,丑到惨不忍睹。字写得又大又潦草,歪三扭四,乱涂乱画,难以辨认。为了这个,老师没少批评我,还耐心地教我一笔一划地写字。慢慢地,我的字写得比原来好多了,我想你从这封信中也能感受得到吧!另外,跟以前相比,我的语文、数学、英语成绩也进步了不少呢,等你回来的时候,我再详细地向你汇报哦!
我还想问一下你,你那边现在是冷还是热?每个月爸妈给你寄去的钱够花吗?要是不够的话,我会劝爸妈多寄一点儿过去。
对了,你们什么时候放暑假?记得提前告诉我哦!等你回来的时候,我一定会和爸妈一起去车站接你!
姐姐,我很想你!爸妈也很想你!你有空的时候多写信回来哦!
祝你:学有所成,早日毕业!