写给2035年的自己一封信
你好:
20xx年的我,现在的你已经是不是已经变成了一个成熟的人了吗?我非常的好奇。
20xx年的我,第一次这样称呼很不舒服!当然,现在写信的人是我,以后收到这封信的人同时也是我。感觉好奇怪,貌似我穿越了时空。呵呵
现在之所以会给你写这封信,是因为我希望你在十年之后能够拥有一个很美好的未来。当然,那时的你已经知道我十年后是什么样子了。
20xx的你,样子变了吗,是否变得成熟了一点点?现在的我希望你改掉的一些坏毛病改掉了吗?我一直盼望的减肥,你成功了吗?我一直希望能够改掉的晚不睡早不起的坏习惯,改掉了吗?
我总是很关心你的,因为你就是另一个我。不是说爱你就等于爱自己么,我为了更好地爱自己,只能多一份心思去爱你了
未来的你,请记得,有空的时侯多回家看看。不管有钱没钱,我想一家人聚在一起对爸妈来说就是最好的礼物吧。我向来就不怎么爱听父母的话,所以我觉得那时候的你应该也不会有太大的改变吧。不过父母渐渐地上了年纪,如果你已经为人父,就一定会明白父母的良苦用心。所以,即便他们有时候向你提出一些要求,能满足他们的话就尽你最大的能力满足他们吧。现在的我已经很让他们生气了,麻烦你替我好好照顾他们一会。等我到了你的那个年纪,你就可以把接力棒交到我的手中了。
20xx的你,不知是不是闲时还会到程哥家去窜门呢,还会不会经常跟小影子联系呢,那个时侯小影子的小孩都能叫叔了吧。哈哈。
请记得,有空的时侯多联系。让这份平凡的感情一直延续下去。
太多太多的是否了,其实问了也白问,你生活的年代我是怎么也想象不到是怎么样的。本来打算让你写信告诉我,可是突然想起来:我写的这封信只要不出意外,十年后你一定可以看到;但是你要是打算给我回信的话,除非出了意外,否则不可能出现时空穿梭的现象。也就是说,你的回信我看不到了。
好了,我已经写了不少了,恐怕你也没有心思再看下去了,说不定你的老婆正在背后催着你去给她打酱油呢。替我好好爱她!
越是到最后,似乎就越难以下笔。我只是才在电脑上打出这些字,怎么就感觉和你已经认识了好久的样子?其实,细细算来,从我出生到现在我才认识你二十多年而已,可你已经认识我三十多年了。这的确是一个奇怪的命题。
这么说来,我想相比我对你的了解,你应该更加了解我吧。那么如果条件允许的话,你能在百忙之中抽出一点时间来给我写一封回信吗?也许在我长到你那个年纪的时候就会收到。这样的事情,谁又说得准呢?
最后祝20xx的你能够幸福快乐,如果你收到了这封信,希望你能够回复我一下,我非常的想知道20xx的我,到底变成了什么样了。