敬爱的何:
您不是演员,却吸引着我饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的灵泉叮咚作响,唱出美妙的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂……
我是一个爱写的女孩,记得有一次,您让我写一篇读后感,我写好后交给了您。您看后,给我的东加点小花,西加点,终于,在您的指导下,一篇完美的作文展现在我的眼前。你不仅给我指导,还将我的作文交给教导主任。最后,我的作文便贴在了公告栏上。正应如此,我在“书香伴我行”这个活动中得了三等奖。
记得小时候的我,最讨厌的就是上学,一送到,还没走出门,我就已经走出去了,是您,在我这个时候给予了我鼓励,让我从此爱上了学习。
何老师,我现在已经了,这可能是我最后一次以小学生的名义来写作文了,在联欢会那天,你讲了好多。我在这六年里也明白了很多,您平时对我们很严格,但你却像慈母一般,您不仅关心我们的学习,还关心我们的身体。您这六年的教导我会永远记在心里,永不忘记。
俗话说得好严师出高徒,您的严格铸就了现在的我。您说过:如果生命是树,那么理想就是根,勤奋是叶,毅力是干,成功是果。我一定会牢记您的话,在初中生活中努力。