给一年后的自己的一封信
十年后的周善爱:
你好!
正在读这封信的你过得怎么样?现在的你是否实现了十年前的梦想?还记得你十年前的梦想是取得好成绩,去中国留学,并考上理想的大学。如果没留级的话,现在的你应该已经大四了,但如果没实现。那你是否过上了你理想的生活呢?如果你连这其中一个都没有完成。噢!那实在太遭了。
现在的你是否还像从前一样,什么事情都要依靠父母,亲人,朋友?像以前一样不管什么鸡毛蒜皮的事情都可以搞的那么紧张?像以前一样有着一个让人讨厌的大小姐脾气?像以前一样马虎?自私?胆小?还是惹人讨厌呢?
还记得你曾问过一些人,最喜欢什么标点符号,他们给出的答案很多,但意思都差不多。而你最喜欢省略号,因为它给予了你无限的遐想空间,它给人们留下一丝拼搏的希望,它,象征着未完待续。
喜欢省略号,也因为你,因为十年后的你像它一样,让我充满着希望,鼓舞着我勇敢向前,绝不退缩。所以我坚信十年后的自己一定可以把现在的坏脾气改掉,会变得更坚强,独立,沉着,稳定,仔细,敢作敢为。同时也希望你保持着以前的初心,像以前一样活泼开朗。毕竟你也总说,爱笑的女孩运气不会差,不是吗?
而我也祝十年后的你能做最好的自己,最特别的自己,活得更加精彩,好好孝顺父母,找到一份自己喜欢的工作,身体健康。千万不要让我失望哦,我也会为了你更加努力的,让我们一起加油,周善爱!我们,未来见!