丽钦:
你好!
8年后的你过得还好吗?有没有好好学习?家人都还好吗?
记得8年前的你很马虎,不是忘了这个就是忘了那个,常常让家人们替你担心。不过8年后的你可不能这样,你一定要改正自己的缺点,不能老让亲人们为你操心。
8年后的你应该上大二了吧,如果你学习不努力,说不定也只是一个小混混。但是,不管是小混混还是大学生,你都不能忘了常回家看看,因为那里有两颗心正在等待着。
那时候的你一定要每天都给自己制定计划,不能松懈。因为8年前的你就是因为松懈而学艺不精,辜负了老师和家人对你的期望。
8年后是党诞生100周年的纪念日。那时候的你准备了什么礼物送给党?只要你努力学习,成为国家的栋梁,那就是送给党和祖国最好的礼物了。
祝:
身体健康!学业有成!