亲爱的妈妈:
您好!我在您的母爱里生活了12年,在这12年里,我度过了一个快乐而幸福的童年。我从一个牙牙学语的孩童变成了一位亭亭玉立的少女。您也在变化着。您从一位美丽的女子变成了一位全职母亲。时光飞逝,日月如梭,转眼间12年过去了,我长大了,您也迎来了有我陪伴的第12个母亲节。借此机会,我想跟您说说埋藏了多时的心里话。
不知从何时开始,我不再乖巧可爱,而是变得十分淘气。我一会儿摔坏了碗,一会儿又把饭弄得到处都是,一会儿把您刚整理好的床弄得乱七八糟……您都不曾责怪我,而是一如既往的爱着我。
记得有一年夏天,我得了湿疹,就怕热。当时不是没有空调,只是因为我小,您不敢让我吹空调,怕我感冒了,所以您整天给我扇扇子。这样持续了很长一段时间。现在我长大了,你也不用给我扇扇子了,可是你以前是多么辛苦,只有您自己默默承受了。
您的爱有时也是默默的。每当我过生日时,您总会为我准备好生日礼物。有时是一本书,有时是一个生日蛋糕,有时是一条漂亮的裙子。每当我忘装书本的时候,您总会悄悄地放好,然后默默地离开。
母亲,您的爱柔柔如水,轻轻如烟,深沉如海,恩重如山。您是我心中黑夜的启明星,是冬日的暖阳,是和煦的春风,每时每刻都陪伴在我身边。
母亲,我以往是不懂事,请您原谅。如今女儿已经长大,女儿会用实际行动来回报您。滴水之恩当以涌泉相报。女儿知道您的爱回报不完,但女儿一定会好好学习,考上一所令您和自己满意的大学。
母亲,我爱您!
祝您青春永驻,心想事成!