给妈妈的一封信优秀
亲爱的妈妈:
您好!今天是您的节日,女儿衷心地祝您节日快乐,身体健康,万事如意!
妈妈,您知道吗?我不是不心疼您,而是您太爱我。您从来不让我受苦、受累、受委屈,因为我已经成了你生活中不可缺少的人。
妈妈,您知道吗?我不是不疼爱您,而是您太爱我。每当你做家务忙得不可开交的时候,我就主动帮您干活,而您却怕我不会干,怕我累着。
每当我看到你头上的白发时,我禁不住流下眼泪,因为那是您为我操心最好的证明啊!
今天,我发烧了,你在外面听到我生病发烧的消息,二话没说就马上回来照顾我。您给我吃了退烧药,在我的脑袋上搭了凉毛巾降温,我浑身没劲儿,脑袋疼得要命,脸已经烧成了一个红苹果,您为了让我打起精神,就开始给我讲故事。您一直在讲,仿佛没有累的样子。其实,您的嗓子已经疼了,白头发好像又长了好几根。我让您停下,您才肯停下。您摸着我的脸,温和地对我说:“你怎么在这一天生病呢?难道这就是你送给妈妈的礼物吗?妈妈宁愿把你所有的病都给我,也不愿意看到宝宝生病!”您说完,我的眼睛里就流出了泪水!妈妈,我知道您的心肝宝贝只有我,您很爱我,我更爱您!我有时嫌你唠叨,还和您顶嘴,对不起!现在开始,我要孝敬您,在此我要对您说一句:妈妈,您辛苦了!妈妈,我永远爱您,永远孝敬您!