尊敬的家长:
您好。在xx年春节即将到来之际,我们南山学校全体教职员工向您及家人表示新年最诚挚的祝福,祝福您全家马年大发,万事吉祥。感谢您一直以来信任我们,信任南山,将您的孩子送到我校就读。我们将尽职尽责,努力培养教育好您的孩子,让您的孩子在20xx年高考中金榜题名!
我校定于20xx年1月28号中午放寒假,新年开学日期为20xx年2月7号,2月7号晚18点召开家长会。为了不断改进和完善我们的工作,我们很想在家长会上听到您的宝贵的建议,届时还请您抽空参加,谢谢!
班主任寄语:没有最好,只有更好。我愿意带领我们文科1班的全体老师全力为同学们上好课,学好知识,让本班所有同学都学习进步,力争百分百考取他们心目中理想的大学,也希望同学们马年发扬龙马精神,加油!加油!!加油!!!