亲爱的妈妈:
您好!
在新年的第一天,我要把最诚挚的祝福送给您。感谢您在这十年中无微不至的关怀。
妈妈,谢谢您,谢谢您对我的养育之恩。十月怀胎,您艰难地生下了我,而后又含心茹苦抚养我。自从我上学后您又对我的学习抓的很紧。刚开始我的作文写得不好,是您手把手地辅导我,引导我多读课外书,现在我的作文提高了许多。
妈妈,谢谢您对我的关心。记得有一天晚上,您刚下班,看见我无力地躺在床上,您摸了摸我的额头,发现很烫,又看看黑漆漆的外面,然后毫不犹豫地拿起雨衣,抱起我。妈妈那天您把雨衣几乎全给了我,您还:”呼呼”喘着粗气。当时,我非常恨我自己,因为白天我不听您的话,乱脱衣服,才害得现在发烧。要是我不生病,您就可以早点休息了。您每天不停地忙碌着,除了上班您还要照顾家里,每天都不歇着,您是多辛苦呀!那天,因为您及时把我送到医院,才避免了我住院的痛苦。
妈妈,谢谢您对我的鼓励。自从五岁开始学美术,您就一直在旁边陪伴。有时我因画得不好,总被爸爸责骂,当时我很灰心,想不弹了。是您一直鼓励我,让我坚持到现在。20xx年,全县小学生特长比赛,您比我还紧张,比赛那天,因为您在下面用鼓励的目光看着我,我才变得那么自信。那天,我上台领奖时,我想:妈妈,谢谢您!谢谢您!是您的帮助下,我才有今天的成绩。我一定会好好回报您的。今天又是新年的第一天,我衷心的祝您新年快乐!万事如意!
此致
敬礼!