亲爱的爸爸、哥哥、弟弟、妹妹、儿子、侄子、孙女、孙子们:
今天是大年三十,明天就是春节啦!首先我祝大家新年快乐!万事如意!
一晃又一个365个日日夜夜过去了,在过去的一年里,老爸的身体很好很健康,这让我们这些做儿女的很高兴,也很放心,哥哥也很顺利,工作顺风顺水的,还存下了很多钱,我虽说没有挣钱,但还算够吃,并储存了健康,坚持爬山跑步,从跑步“菜鸟”锻炼成了老手,弟弟和妹妹虽没有多大成绩,还算是工作顺利,我们这一代人就是普通人的水平没有多大的做为了
但是我们的儿子们很优秀,龙飞的饭店开的很好,生意很不错,18年干的很出色,儿子这里不用多说,各地阿迪达斯跆拳道运动馆也已经完全走向正规,百名员工岗位都也已固定,玉玉18年虽考研不利,刻苦学习的劲头很足,龙耀也能在新年里改变自己的命运,子一和其其学习都很好,也很可爱,子默也很活泼开朗健康,我们家的人都很聪明勤劳,没有笨人,有汗水的付出,也又收获的喜悦,有劳累的辛苦,也有甘甜的欢笑,是苦是乐不论怎样我们度过了,余下的是来年的奋斗和坚持的梦想。
在迎向新的一年的生命里,让我们以健康快乐为中心,把自己经营好,身体好工作自然就好,我争取在时间充足下带老爸去畅黄山,完成老爸的心愿,哥和弟以后少喝酒,甚至不喝酒,改变一下自己的错误生活习惯,龙飞和龙祥再接再厉让生意更上一层楼。
最后,再次祝愿家人新年快乐,平安吉祥!祝愿孩子工作顺利,孙女们快乐学习,健康成长!