各位家长:
衷心感谢你们一直以来对中美国际学院工作的支持和帮助!又是一年春复始,新的学期新的气象,但新冠肺炎疫情形势却不容乐观,为确保广大学子的校园学习和生活顺利开展,按照疫情防控部门工作要求,家校联动,共同做好疫情防控工作。现向各位家长发出倡议:
疫情防控无小事,本学期学校实行封闭式管理,非必要不出校,不要私自在外住宿。请各位家长提醒同学务必配合学校做好防控工作,不外出,不前往中高风险地区,不参加聚集性活动,每日填写健康问卷。
提醒学生密切关注确诊病例行程轨迹,发现与目前已报告病例的公布行程有时空重合,第一时间主动向学校、学院、社区报备,配合属地指挥部落实健康监测、核酸检测、隔离医学观察、个人防护等必要防控措施。
请家长教育引导学生增强对谣言的鉴别力,自觉抵制网上虚假信息,严禁恶意造谣传谣、谎报瞒报疫情、发布不实信息,齐心协力打好疫情防控攻坚战。
祝家长朋友们工作顺利,身体健康!