给父亲的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
您在日本过的好吗?工作顺利吗?
我和妈妈在家的生活很好,您不用担心我们。现在是12月份了,我们这里冷的寒风刺骨,你们那里一定还是很凉爽吧!爸爸你那里虽然天气不冷,但也一定要注意保暖呀!
爸爸,我还记得咱们在车站发生的那件离奇事件。让我记忆犹新,我真的很想念您!
对啦!爸爸,还有您在日本喝醉酒,晚上上厕所,把短裤当成衣服穿的那件趣事,让我和妈妈捧腹大笑!每次想到这件事情,我都会不由自主的笑出声来。
最近我学习了怎样写书信,老师让我们寄出去,听到老师的要求,我就下定决心一定要把我人生中的第一封信写给您!
爸爸我们这儿,这两天下了一场大雪,非常的厚,雪都快没过膝盖了,我和妈妈还堆了一个超大的雪人!玩的非常开心,遗憾的是您要是能在家就好了!
我想您了,今年过年的时候您能回来吗?我和妈妈在家会好好等你的!
此致
敬礼!