给父亲的一封信
亲爱的父亲:
您辛苦了!
今天上课时老师提起了父亲节,让我们为父亲节写一篇作文,这篇作文让我想起了一件事,那是我七岁时。
爸爸,您平常很关心我,我们家离学校很远,您总是风雨无阻地准时接送我。记得那天下起了大雪,“呼呼”的北风夹着雪片横扫着,您却不怕冷,很早就到了校门口等我放学。我走出校门口时,看见大雪像炫耀着自己力量似的,毫不留情的扑在您的脸上,可是从您的脸上却看不出苦楚。您还脱下大衣给我穿上,又把我抱上摩托车,这才掉转头骑车。爸爸,您知道吗?这一路上,我的心里一直热乎乎的,那是因为我感受到了父爱的伟大!
人们都说:“母爱有声、父爱无言。”我认为父爱可能藏在愤怒的呵斥中,也可能藏在打你的巴掌里,无论它藏在那里,我们一定要理解父亲那深沉的爱啊!,所以我想给父亲少添一些乱,多帮父亲干一些力所能及的活让他开心。
爸爸,您这样全心全意地爱着我们这个家,我想大声地对您说一声:“我爱您,爸爸!”,我一定会好好学习,一定不会辜负您的期望!
敬祝:
爸爸您“父亲节”快乐!