亲爱的爸爸:
你经常教导我人生在世为人处事很重要,什么都是互相的,不能一味的索取,也不能一味的付出,同时也不能一味的索取而不付出,要懂得感恩,我谨记在心了。我还小,很多事我不懂,很多话我也不会说,但是心里明镜似地,你把我和妈妈放在了心中非常重要的位置,是无论什么事和什么人都不能代替的。同时你也是个顾全大局的人,你说话办事考虑的多,考虑了除我和妈妈以外的人的感受,这是应该的,这是典型的领袖人物风范,也许有的人不理解,以至于怀疑你对我和妈妈的爱。没关系的爸爸,儿子我理解你,我们这个小家不可能游离在地球之外,不可能和任何人没有联系,所以我们要综合考虑各种问题和任何和我们有联系的人的感受,考虑别人对我们的看法。
爸爸,我想给你说的就是,什么事情都有个过程,不要急躁,要循序渐进,遇到什么不顺心的事不要和自己生闷气,那样会生病的,同时我想给爸爸说的就是你一个人在外地工作要注意饮食,要吃好喝好,我希望你白白胖胖的。
好了,就这样吧,我要睡觉了,你也要注意休息啊爸爸!啵!!!