敬爱的领导:
您好!
我是一名已经毕业了的小学生,但是现在还未踏上初一的征途。前几天我就因为您的果冻而导致受伤了。
很多人都知道您的果冻非常难撕开包装上的那层纸。所以我们经常都会用牙去咬。而我前几天吃果冻的时候也是这样做的,但是当吃果冻的时候,我因为惯性嘴巴往前冲,导致嘴里的那层皮磨到了那个胶状。因此,我的嘴巴里面破皮了。日子一天天过去,我的嘴巴越来越严重,导致都不能大口地张开。之后使用了西瓜粉才好了一点点,但也仅仅只是好了一点点。因此,我代表广大人民向您提出异议。我认为,果冻的包装应该调整一点点。就好比那层薄薄的纸。更好比的是他的那个外部包装形状。但具体应该怎么做,我相信您比我会更清楚。这仅仅只是对您的一个建议,希望您能采取。