新开市场的所有同仁们:
大家好!
很高兴迎来了新的一年,值此新年之际,我代xxxxx总部及新开市场管理中心所有同仁祝福大家新年快乐!
新开市场代表着集团发展的未来!就像是一颗希望的种子、是一把星星之火,唯有通过辛勤的付出和全力以赴的投入,才能播种一颗大树,燎原一片土地。XX年对于xxxxxxx公司来说最火的流行语就是“五年规划”,谈的最多的也是“五年规划”,在五年规划中谈的最多的是三新,那就是新市场的开发、新员工的培养、新资源的开发,这在我们未来五年中起着举足轻重的地位。新开一个市场就像一次创业,创业是艰辛的,是与困难、打击和挫折同行的;但是也是幸福的,因为创业是最锻炼人的,我想只有真正创过业的人才能体会的到。对于能加入一个新开市场来讲,你的痛苦来源于今天,但是你会收获明天的幸福。我们今天没有很高的销量,可能也拿不上奖金,但是你收获更多的是成长。
在这里我想到了新东方教育集团的董事兼总裁俞敏洪这样评价自己的创业和人生,他说:人活着有两种方式,第一种是象草一样活着,尽管活着,但是你毕竟是一棵草,你吸收雨露阳光但是长不大,人们可以踩过你,但是人们不会因为你的痛苦,而令他产生痛苦,人们不会因为你被踩了,而来怜悯你,因为人们本身没有看到你。所以我们每一个人都应该象树一样的成长,虽然现在我们什么都不是,但是只要你有树的种子,即使被人踩到泥土中间,你依然能够吸收泥土的养分,自己成长起来。当你长到参天大树,遥远的地方人们就能看到你,走近你,你能给人带来一片绿色,活着是美丽的风景,死了依然是栋梁之才,活着死了都有用。这就是我们成长的标准。
加入xxxxxxxxxx,五年还你一个优秀的人才。今天,你们有勇气选择营销工作,有眼光和魄力选择以后的新创业的市场,已经证明了你在同龄人当中走在了前面,我想再经过风吹雨打的锤炼,明年你必将破土而出,在未来新五年的发展中你必将成长为xxxxxxxxxx的一颗参天大树。
新五年,让我们携手同行、共创美好人生!
最后祝大家元旦快乐,身体健康,万事如意!