尊敬的领导:
六年的小学生活似流水一样转眼过去。回顾这六年的居蒙岁月,令我留恋,令我难忘。您和老师们的工作认真负责的态度认我软佩,您们的敬业精神,更使我感动,还有恭谦礼认的校风、严格的纪律将给我们今后带来更大的帮助。
在即将离开母校时,我提出几点建议:
1、平时的学习生活中,我发现还有很多不良的现象。所以我建议学校在今后教育工作中加强对学生的思想品德教育,不但要加强理论学习,还要多开展丰富多彩的活动。我相信您们的德育工作一定会做得更好。
2、时代在发展,社会在进步。奥运会在北京举行,更增加了中国在世界上的影响。在这种情况下,学号作为世界语言的英语对我们来说更为重要。所以我建议从一年级的小朋友抓起,从日常生活用语开始,提高口语表达能力。因为越小的儿童的记忆越好,所以学知识也越多,也越容易记和越容易学懂。
最后,我衷心地祝愿我们的母校越来越好。