货车驾驶员朋友们:
你们辛苦了!一直以来,你们靠双手养家,为追求美好生活勤劳奋斗,为经济建设发展作出了贡献,XX公安交巡警向你们致敬!
XX区位于福建省西部山区,是全省山区道路交通事故预防工作的重点区域。全区丘陵地形明显,加之受投资、历史、环境等各方面因素的影响,辖区道路缺乏系统的科学规划,存在坡陡、弯多、路窄的复杂特点,安全通行条件较低。
安全是美好生活的基础,行车在外,不要忘了家人牵挂;您的平安是全家的福,出行千里,请您时刻记着家人的叮嘱。为了您的安全和家庭幸福:
请您规范货车装载、运输,严禁抛洒滴漏,严格按照核定的装载质量和长、宽、高要求,严禁超载。切忌超速行驶,杜绝逆向行驶和强超强会。
请您驾驶合格安全车辆,不开带病车。自觉按照规定及时检修检验车辆,逾期没有检验的抓紧审检,确保车辆技术状况完好,绝不带着安全隐患上路。
请您文明驾驶,远离陋习。不开斗气车,不开野蛮车,时刻绷紧安全弦,把后果想在前,把风险记在心。
XX公安交巡警将严格、公正、文明执法,时刻接受您的监督。衷心祝愿您一路平安、一生幸福!