您好:
收到这封信,您一定会感到以外、也可能会惊讶、但请千万不要觉得惊悚就好了,因为一个从山城重庆出发,目的地是广州,却因为睡过头而来到东莞的一个大男孩,一定不是一个目的性很强的人,但是写这封信,却的确有着不敢不坦白的目的:一是希望能够在这个陌生的地方可能开始有我的朋友,我的圈子;二是为了能够更好的做好我的工作,提高自己的业绩和收入,让自己能够在这个地方生存下去。
说实话,当我打算写这封信的时候,我心里很忐忑,我反复思考为什么要写(why),应该写什么(what),怎么写(how)用什么样的身份来写(who),而且我文笔不好,也不知道该如何下笔。我在此之前有读过类似的信,要么妙笔如花、字字生辉,让人拍案叫绝,欲罢不能;要么以称心的服务,优越的产品让人记忆尤深。我有很多想说的话不知道怎么用文字表达,公司有很多优越的产品和课程不知道如何用文字的方式就能把它呈现在您眼前。
所以,为了不打扰您宝贵的时间,我先做一个直接简单的介绍,广电美极美容培训学校,是一个让你学会把自己变得漂亮和时尚的地方。
到此,如果您对把自己变漂亮和时尚不感兴趣的朋友,就可以把这封信送给身边的朋友,同事或者陌生人了。但是如果您对此有兴趣,那么您可能需要耐着性子,坚持看完下面这些枯燥乏味的语句。
广电美极职业培训学校:是韩国SBS电视台和东莞电视台联合打造的中国第一家国际性人物造型培训学校,坐落于东莞广播电视台生活楼6-7楼,面积1600平方米,是韩国SBS造型学院第二十八家中国首家分校。
我校拥有发型、彩妆、美甲、皮肤管理、整体形象五大块专业技能学习和相关产业链接服务
我们的主要课程和班型:形象设计个人提升班、专业化妆基础班、时尚妆容速成班、形象搭配及潮流趋势班、个人生活实用发型班、优雅女性修炼学堂和企业针对性形象培训
我们的教材和老师:韩国SBS造型学院课程和国内课程的结合,韩国高级化妆讲师全程韩语教学,国内高级化妆师示范和翻译
有什么样的福利:免费参加周末韩语兴趣班学习,提供学员免费练妆及专业指导
专业班学员可享有20小时以上杂志广告、晚会表演、品牌发布及时装秀等工作实习机会,每季度推荐学员赴韩参加行业大型比赛,作优先推荐
针对的人群:已经结婚或者有男朋友的女人,没有女朋友的男人,想提升企业形象和氛围的领导,想要获得更多机会的员工和所有想变漂亮的女汉子们
相信您看到这里就算是感兴趣也对这些枯燥平凡的文字感到厌倦了、那就来点有意思的
通向美丽是需要一座可信的桥梁的
也就是联系人:谢用强(强子、小强)