远方的朋友:
你好!
我是来自北京市梧桐小学五年级的学生,我的名字叫做彰显,很开心可以有这样的机会给你写信,下面我先介绍一下我自己的情况。
我的爱好是画画,在哪儿看到很喜欢的人或东西,如果方便的话我一定会把它画下来的,不方便我会把它记忆在我的脑海里,回家后我一定会把它画下来。我也很喜欢学习。不知道你的爱好是什么?我长这么大,就一直在北京生活,我很想知道你哪儿是什么样?我先介绍我们北京吧!我们北京是中国的首都,相信你也一定知道吧!北京的景点我几乎都去玩过了,这儿有天安门、长城、人民大会堂等等。如果你想知道北京的什么,告诉我,只要我知道的,我一定回给你说。
看!我都忘了,我们现在开展了一个活动,希望你能喜欢,也希望你的参与。我们的活动名字叫“手拉手”。就是我们可以一起,做一些对社会和个人有用的事情。
希望通过手拉手活动我们可以成为很好的朋友,也期待尽快收到你的回信。