远方的不知名的小学生:
你好!
我是一名生活在美丽而又文明的厦门的女孩。我叫林诗莹,今年十二岁,读五年级。我,一米五左右的个儿。梳着一个齐耳的短发,两道浓浓的眉
下边嵌着一对炯炯有神的眼睛,乌黑的眼珠,像算盘珠儿似的滴溜溜乱转。我的爱好很广泛,体育、看书、吹黑管、画画……
我呢,在嘉滨小学读书。我们的校园是绿的,无论春夏秋冬都是绿的。校园内百花盛开、绿树成荫、郁郁葱葱。我们在莲鱼池边,假山石前后左右赏花,在那操场上嬉戏。这一处处,这一景景,无处不带来一股股绿色的温馨。然而,最动人的绿却在教室里。那里有一株株小苗,绿莹莹的,正在吮吸知识的泉水,接受着园丁的抚爱,天天向上,茁壮成长。正因为有了这些小苗,校园才时时处处弥漫着绿的芬芳。所以,我爱我学校。
我们班有四十八位同学,都各有各的特点:高高矮矮、胖胖瘦瘦、秀气的、粗犷的、顽皮的、活泼的、文静的、大胆的……每个人都不同,这使我们这个集体丰富多彩。要是你能来和我们一起上学,那该多好啊!我们一定会腾出最好的座位给你坐。
真想知道你长什么样子?喜欢玩什么?喜欢吃什么?喜欢读什么书?喜欢看什么电视?平时你是怎样度过一天的时间呢?你们班有些什么同学?你们学校长什么样子的?你们又是怎样上课的呢?我有太多的问题想问你了,你能给我回信吗?盼着你的回信!