亲爱的朋友:
你好!
我是一个阳光活泼的小女孩,我叫吴秋奕。来自河南省濮阳市第一小学四年级二班的小学生。我今年十岁了,长着一头乌黑柔软的头发,俊俏的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,仿佛闪烁着智慧的光芒,红润的脸庞上嵌着一张樱桃小嘴,笑起来的时候嘴角微微上翘,这就是我。我送给你一本书,名叫《夏洛的网》,这本书主要讲了小猪威尔伯和蜘蛛夏洛的友谊很深,蜘蛛夏洛为了自己的朋友,牺牲了自己,读完了这本书,我被它们的友谊深深地打动了,流下了眼泪。希望你也能喜欢这本书!
我再给你讲讲我们的濮阳美丽的景色吧!我们这一座座高楼大厦让人惊叹不已,花坛里盛开着五颜六色的花朵,到处种着一棵棵直插云霄的大树。春天,这里像个美丽的大花园,一切万物复苏。夏天,这里是个绿色的海洋,知了为炎热的天气伴奏,小狗热得吐舌头,可爱极了!秋天,硕果累累,鸟语花香。苹果羞红了脸,石榴咧开了嘴,大家享受着收获的快乐。冬天,是我最喜欢的季节,可以堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!这说是我们濮阳美丽的景色。我知道你们那里的学习条件不太好。虽然是这样,你们还那么认真学习,刻苦努力,珍惜每分每秒的学习时间,我们应该好好向你们学习。也欢迎你能常来我们这里。我在这等着你哟!
写到这,我就要和你说再见了,希望我们能做好朋友!祝你天天开开心心,学习进步!