久别的外婆:
您好。展信悦!
亲爱的外婆,您离开我快有一年了吧!我对您的思念更是日日加深;每次想起我和您在一起的种种欢乐日子,我都会流下思念的泪水!在20xx春节的前15天,您打来电话说:“兰兰,我这几个星期太忙,可能不能回来陪你春节了。”听着听着我流下了失望的泪水。可是去年的几场雪,沉积了我对您的思念!厚厚的,沉甸甸的!
天空中飘着鹅毛大雪,给灰暗的天空增添了几份纯洁的色彩。过了许久,雪停了,地上。房顶。树上······都用了白色的渲染!我穿上了雨靴,走在松软的白毯上“咯吱”,“咯吱”。正好,哥哥。姐姐。弟弟找我来打雪仗,我爽快地答应了。我和姐姐一组,弟弟和哥哥一个组。开始了,我捏了一个大雪球,瞄准哥哥射击,想不到各个先下手为强,命中了我的脑袋,从那以后,哥哥就成了我这场打雪仗的最大敌人。我不甘示弱,连连扔了好几个,可是都被哥哥轻易地躲开了。谁,知哥哥趁我捏球的时候,我一抬头,就砸了我满头的雪,我连忙擦掉。躲到墙壁后面,等待“复仇”的机会,就在哥哥捏好球抬头的一瞬间,我砸中了他的脸部,我在自己的心里一蹦三尺高。外婆您看到了吗?我的寒假生活就是这样的丰富多彩,充满了幸福和欢乐!
祝:外婆。福如东海!