亲爱的外婆:
您最近好吗?
您虽然很疼爱我跟妞妞(舅舅的女儿),但您总把我们封得严严实实的,好像一开窗就怕我们飞出去似的。
就说昨天吧,我和许多朋友一起到“阿荡鸭店”吃饭。我和妞妞填饱肚子后,找了两根粗壮的树枝当冒险杖,成立了一个探险小队。我早就看中了对面的一块大草地,中间有一个给人们散步的石子路,一定很有趣。“不要走到马路上去!”后面传来您的呼声。我们失望透了,看着脚下一块空空的水泥地,一点花纹也没有,我们都叹了口气。
连妞妞5岁的小孩都知道要小心,一看到汽车不能乱跑……难道我11岁的女孩都不会带妹妹吗?您怎么对我们一点信任也没有,而且这里车少得很呢!
外婆,您虽然爱我们,但要给我们自由的空间,希望您能改正。
祝亲爱的外婆身体健康。