亲爱的爷爷:
您好!
您这么大年纪了还要在外面工作,累吗?身体还好吗?
每当看到同学们放学时都有人接,我的心里就酸酸的,禁不住想起了您以前来接我时,咱们一同回家时快乐的身影。爷爷,我好想您呀!
记得去年姑姑家的大哥哥考上了大学,咱们一家人都过去庆祝,玩到了很晚才回家。路上,您骑电动车带着我,天太黑,没有看清前面的路况,不小心陷到一个水坑里,车子猛地一下歪倒了,把我的头摔破了一点。其实,医生说我没什么事的,可您却心疼的把我搂在怀里,一个劲儿的自责。晚上回到家,我竟看到了您的腿上有两道深深的血痕,腿脚上沾满了鲜血,而您,却说只顾担心我了,没感觉到疼。那一刻,我深深的感受到了您对我的爱是多么的浓呀!
听说大姑姑家的那个爷爷在工地上做事,因为不小心,弄断了一根手指头,疼得死去活来的,想想就恐怖!我真的好担心您呀!您做事时一定要小心点儿呀!一定要注意照顾好自己呀!
爷爷,没有您陪伴得日子,我感觉好孤单呀!您快点儿回来吧,我真的好想您呀!
敬祝:
身体健康,工作顺心!