亲爱的孩子们:
你们现在还好吗?突如其来的隔离,把生活的魔方被随机拧了一下,需要我们大家的共同努力才能恢复原样,我们从新闻事件的观众,变成了直面疫情的勇士和战士。
既来之,则安之。你们在隔离的这段日子不会感觉孤单,这里有为你健康保驾护航的白衣天使,有为你生活提供保障的服务大白,有文体小达人激烈评选,还有知心姐姐分享你们生活的点滴。利用好这段难得的时间,修整身心,待到隔离结束时,以更加饱满的状态投入到学习和生活中去。
亲爱的孩子们,让我们一起携手筑起抗疫的城墙,你们勇做抗疫榜样,你们心向太阳,你们光芒万丈。
你们是家人的骄傲,你们是老师的骄傲,你们是这座城市的骄傲!
在此,我们向你致以衷心的感谢和诚挚的敬意!
此致
敬礼!