亲爱的同学们:
大家好!正是春色满园关不住的季节,学校却被一场突如其来的疫情按下了“暂停键”。一声令下、全校静止,我们大家进入“战时”状态。你们深夜转移,身心承受了不小压力,但坚决服从集中隔离安排,严格遵守隔离点各项防控规定,在抗疫中展现出了超越这个年龄应有的坚毅、果敢和阳光。江山教育因你们而骄傲和自豪! 短暂的离别是为了更好的团聚!此时此刻,你们需要什么?正在做些什么?还有哪些困难?这一直是我们最牵挂的。如有线上学习、心理焦虑、身体不适等情况,可以及时与老师沟通,江山教育是你最坚实的依靠!你们按要求进行核酸检测、健康观察、不聚集、保持身心愉悦就是最好的抗疫。 一次经历,一段回忆,一生财富。有苦才有故事,有苦才有回忆,有苦才有甜蜜!希望这次疫情历练能够成为你们成长的助力器、人生的登高梯,帮助你们今后战胜一个个困难! “拨开云雾见天日,守得云开见明月!”同学们,请相信,有61万江山人民的众志成城,有抗疫战士的持续战斗,我们一定会赢得胜利!让我们一起努力,一起加油,团结一心,同舟共济,共克时艰,早日实现抗“疫”全面胜利,共同迎接一个崭新的春天!