给煤矿职工及家属的一封信
候村煤矿全体职工及家属:
发端于武汉的新型冠状病毒疫情已在全国大部分地区蔓延,我矿接到上级通知后于1月26日紧急召开会议,并制定了《候村煤矿关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的实施方案》,对矿区出入口设岗立卡,对值班人员又进一步部署安排,要求门卫对出入矿区人员实行实名制登记,安排专人对矿区公共场所、楼道等区域进行每日洒药消毒,预防病毒传播。
候矿是我们共同的家园。让我们一道做好疫情防控工作,为守护全矿干部职工及家属的健康共同努力!最后祝大家新年快乐,身体健康!