全市疫情防控一线的医疗卫生工作者:
值此新春佳节之际,我们代表市委、市政府和全市人民,向奋战在卫生防疫、医疗救治一线上的广大医疗卫生工作者致以新春的问候和崇高的敬意!感谢你们为守卫全市人民生命安全和身体康健所付出的辛勤汗水和艰苦努力!
当前,防控新型冠状病毒感染肺炎是一场严峻的斗争,更是一场输不起的斗争。在这个紧要关头,奋战在前线的医疗卫生工作者还要再加一把劲,在加强防护、确保安全的前提下,用我们的“辛苦指数”换取全市人民的“健康指数”“安全指数”,继续守护全市每一个人的健康和生命安全,确保为全市人民筑起一道健康“长城”!同时,也请大家放心,市委、市政府和全市人民,始终与你们站在一起,永远是你们最坚强的后盾!我们一定尽最大的努力,全力为大家做好各项保障工作。
我们相信,有全市上下的同心同德、勇于担当,我们就没有度过不了的难关、就没有跨不过去的坎,我们就一定能够打赢这场疫情防控阻击战!