奋战在疫情防控一线的全体员工:
大家辛苦了!
铁肩担使命,战“疫”守初心。此刻的你们,或许正在进出口检查进出的每一辆车,或许正在小区给群众测温、验码......包裹着防护服的你们,一样的面孔,我们不一定知道万千忙碌的身影中你是谁,但我们清楚地知道你是为了谁!
大战大考面前,总有一种力量让人果敢,总有一种坚守让人温暖。你们也已为人父母,为人子女,也是家庭的顶梁柱,但在疫情面前,你们就是城市的“守护者"!为了这份守护,你们不惧风险、不畏病毒、奔赴战场,与病毒正面交锋。为了这份守护,你们日夜值守、严把关口,全天候封控管理、维持秩序、保障运行。为了这份守护,你们喊哑了嗓子、熬红了双眼,湿透的防护服下是厚重的责任与担当。为了这份守护,你们闻令而动、冲在一线。
每一段岁月的平安静好,背后都有默默的负重前行。你们就是那群坚定的“逆行者”,你们就是那群最美的“物业人"。你们身处防疫一线,必须加强自身防护,只有保证自己的健康,才能守护更多人的健康,充分发挥团队力量,时刻对进出人员疏导情绪、安抚不安,凝聚力量、共克时艰!你们的坚定执着、担当勇气,折射出这座城市最宝贵的精神力量,传递到每一个角落、激励着每一个人!你们舍小家为大家,日夜不停,用实际行动筑起疫情防控的铜墙铁壁,为保障广大业户的生命安全和身体健康作出了积极贡献,你们辛苦了!同时,也感谢每一名员工的家属,没有你们的支持与理解,就没有我们的心无旁骛与全力以赴!
当下,疫情已进入防控关键时期。生命重于泰山,防控就是责任,此刻,公司与一线员工站在一起,全力确保防控工作后勤物资保障。万众一心,没有翻不过的山;心手相一,没有跨不过的坎。作为千千万万股抗击疫情的力量之一,我们唯有咬紧牙关、携手迎难而上!
没有一场风雨不会过去,没有一个黎明不会到来!大家一起并肩作战、共渡难关。我们坚信,众志成城,勠力同心,就一定能在最短时间、以最快速度打赢这场疫情防控的阻击战!
此致
敬礼!