敬爱的阳光家人们:
你们好!
爆竹辞岁,龙舞阳光灿;紫燕报春,蛇跃盛世福。在新年的钟声即将敲响的喜庆时刻,我谨代表阳光人寿XX分公司总经理室,向一直以来全力支持阳光事业的伟大家人们表示衷心的感谢并致以新年的问候!
从20xx年发展至今,XX阳光的每一步都走得豪迈坚实。20xx年,是XX阳光成绩显著的一年,是XX阳光发展壮大的一年,是值得我们欣喜自豪的一年。
两年的风雨同路,闪亮的成绩见证了每一位阳光人义无反顾追随的脚步;两年的同甘共苦,辉煌的事业铭刻着每一位阳光人无怨无悔辛勤的付出。在此,我特别向为XX阳光建设发展付出艰苦努力的内外勤全体将士们表示最诚挚的感谢!感谢你们相信阳光、加入阳光,与阳光共同成长,与公司同创辉煌!
成功的荣耀属于阳光,更属于全体员工和您敬爱的阳光家人,感谢您在他们加班晚归时毫无怨言的等待,感谢您对他们生活和工作细致入微的关怀,感谢您对家庭责任的身体力行,免除了他们拼搏进取时的后顾之忧;感谢您对他们工作的关心鼓励,让他们有信心超越自我、创造佳绩!
回首过去,阳光的军功章上有您不可或缺的风采;展望未来,阳光将为您的家人提供广阔的发展平台。佳节将至,祝愿所有的阳光家人:阳光普照,日暖风调雨顺;幸福常临,家和人寿年丰!
此致
敬礼!