亲爱的和睦家员工家属:
大家新年好!
天地春晖近,日月开新元。就在今天,就在现在,可能您的家人还坚持在工作最前线,为广大患者服务,以实际行动诠释真正的“敬业福”。
我们可能未曾谋面,但却因为您的家人是“和睦家人”,也让我们成为了实实在在的“一家人”。在今天这个辞旧迎新的日子,请允许我们向每一位员工和家属致以最真诚的问候。
尊敬的长辈,岁月的白发悄然爬上了您的两鬓,感恩您的养育和付出,不止于作为子女的我们。或许您刚从自己奋斗了几十年的工作中“解放”出来,本应安心享受养花逗鸟的退休生活,因为我们工作繁忙,不得不肩负起的照料儿孙的重任。虽然您享受到承欢膝下的喜悦,但也为了孩子的健康成长劳心费神、事必躬亲。在我们心里,父母与子女的缘分并不是渐行渐远,而是那桌热气腾腾的饭菜,是长长久久的陪伴,是时时事事的无私支持,更是代代相传的牵挂和爱意。亲爱的长辈,您辛苦了!愿您们新的一年山清水秀春常在,人寿年丰福无边。
亲爱的伴侣,偶尔会听到你的小小抱怨,周末加班不能陪伴孩子享受的亲子时光,工作繁忙遗忘了纪念日的浪漫时刻,工作太累以至于对你精致准备的晚餐也没能细细品尝,上次闲聊提起那部有趣电影才想起已经好久没有独处的二人世界……但我相信你会知道,这个被赋予使命感的岗位,也是因为你才会变得闪闪发光。不分昼夜地陪伴患者度过艰难的时刻、没有后顾之忧的完成每项工作、以饱满热情的精神状态对待每位来访者……这些都离不开你默默的支持,无私的包容和无限的信任。幸遇良人,温暖岁月,爱你如初。
亲爱的孩子,爸爸妈妈是大家口中的疫情的逆行者,是为生命续航的战斗者,是大爱无声的守护者,但其实我们最喜欢的还是成为“爸爸”和“妈妈”这个身份。看着小小的你一点点长大,也会偶尔任性,偶尔调皮,每当你与别人提及爸爸妈妈是医生、是护士、是救死扶伤的天使,以此为傲,你可知道对爸妈来说,你才是我们不断前进的动力,是支撑我们坚持下去的那个天使。亲爱的宝贝,愿你在新的一年健康快乐,茁壮成长。
亲爱的家属们,再一次感谢您们一直以来包容和理解,以实际行动默默地支持着每一位坚守在岗位上履职尽责的和睦家人。值此新春佳节到来之际,恭祝大家:阖家欢乐久和睦,龙虎精神迎新年!