亲爱的同事们及家属朋友们:
在20xx年新春来临之际,富蕴集团向你们致以新年的问候和诚挚的祝福,祝您新年愉快万事如意、合家欢乐!
20xx年,在集团董事会的战略部署下,全行凝心聚力共奋进,全力以赴攻打疫情狙击战和业务经营“翻身仗”。不仅实现了全年无出现疫情情况,而且突破了业务发展瓶颈,在多方面取得了优异的成绩。
感谢每一位同事,不惧疫情,勇挑担当,疫情当下仍奋斗于一线,为社会复工复产贡献力量;为了大家舍小家,在平凡的岗位上用行动诠释初心使命。同样是血肉之躯,同样是有家事牵挂,在高强度、高压力的工作面前,你们不计个人得失,默默奉献,展现了富蕴人的风采和担当,富蕴集团以你们为荣,为你们骄傲!
感谢每一位员工家属,正是有你们的理解和支持,才能促使我们在工作中迎难而上,勇创辉煌,你们永远是富蕴人最坚强的后盾。在这里,富蕴向你们致以最崇高的敬意,表示最衷心的感谢,真诚地说一声:“谢谢!”
目前,对抗新冠疫情战役仍未取得最后的胜利,请大家守望相助,遵守国家倡议,继续投入到疫情防控工作中,为新的一年做好奋战准备。春节期间科学安排出行,鼓励大家就地过节,做好个人日常防疫工作,保持身体健康,用自己的实际行动助力抗击疫情。
新的一年,新的征程。最后,祝愿富蕴集团全体员工及家属们万事如意、平安康顺、新年吉祥!