xxx:
嗨,老腾,这是四年前的你对四年后的你说的第一句话,我希望四年后的你还有是那么的幽默,还是对生活充满希望,满怀热枕,热爱生活,对生活充满激情,这四年的大学生活过的有意义,每一天都过得充实,学习生活技能,脚踏实地,学真本领,做真学问,同是做着自己想做的事情,每一天都过得开心,与同学和谐相处,多多理解他人,理解他人生活的不易,互相多一点包容,走一条友善之路。在生活中对每个人都多一点善意,多多参加公益活动,向社会传播正能量。
大学的四年期间也要与社会接轨,与社会接触,不要做温室里的花朵,要接受暴风雨的洗礼。还要学会改变自己,将自己培养成新时代,新社会所需要之人。作为东林人,时刻记住为祖国的绿水青山贡献力量,替河山装成锦绣,把国土绘成丹青,将国家装进心中,为祖国的生态文明建设奉献一生。
人民有信仰,国家有力量,民族有希望!望你志存高远,坚定信念,不忘初心,加油!