xxx:
四年后的杨熙,你一定成长了许多。不知道你是否对现在的生活满意?不知道你有没有对以前的选择后悔过?但是你一定坚持了你的选择,并且为之努力、拼搏。在这四年中,从刚步入东北林业大学的大门到即将迈出这所大学,你也一定高兴过,痛苦过,哭过,笑过,各种酸甜苦辣的味道也一定尝过。相比于现在刚进入大学的自己,对大学的生活仍然感到有些迷茫,或许还会感到有些糟糕,每天都在胡乱地忙碌着。我却坚信这只是开始,一切事情终将变得美好。
四年后的你要依然记得:对于攀岩者来说,失去往昔的足迹并不可惜,迷失了前行的方向却是危险的。四年,不长也不短。四年后的杨熙,不论以后会怎样,都要一直快乐,一直幸福。相信自己,一定会走向成功的彼岸,一定会梦想成真。希望我们一起为了最初的梦想奋斗,不会悔恨如果当初,向着未来起航。